Jeder möchte es gerne grillen können: das perfekte Steak. Doch was muss man dafür beachten? Mehrere Faktoren spielen eine Rolle. Als allererstes ist natürlich schon beim Einkaufen die Qualität des Fleisches zu beachten. Wer nach dem Motto „Hauptsache günstig“ einkauft, wird wohl geschmacklich enttäuscht werden. Gerade hier lohnt es sich, ein wenig tiefer in die Tasche zu greifen, denn den Unterschied schmeckt man.
Lesezeit ca: Less than 1 min.
Die Kunst des perfekten Steaks vom Grill, „gelernt“ bei „meet&grill“ dem Networking-Event für Wohnungs-und Immobilienwirtschaft. Schon dabei?
Lesen Sie die nächsten Artikel dieser Ausgabe
Lesen Sie Artikel zum selben Thema
Erfahrungen über den VdS-Lehrgang „Verhütung von Leitungswasserschäden“
Seit 2007 wird von der VdS Schadenverhütung GmbH jährlich ein zweitägiges...
17. September 2024 – VdS-Fachtagung: Verhütung von Leitungswasserschäden – Jetzt anmelden
Die VdS-Fachtagung „Verhütung von Leitungswasserschäden“ findet in enger Zusammenarbeit mit AVW...
ESG: Intelligentes Datenmanagement für mehr Effizienz und Nachhaltigkeit
Die Wohnungswirtschaft hat einen signifikanten Einfluss auf den ökologischen Fußabdruck. Schließlich...
LESS IS MUST – Architekturausbildung, -forschung und -praxis neu überdenken
„LESS IS MUST – Positionen in der Architekturausbildung, -forschung und -praxis...
EID tagt in Berchtesgaden: Mietrecht – Partner im Gespräch
Vom 24. bis 26. April 2024 lud der eid Evangelischer Immobilienverband...
Lübeck, 14. Oktober 2024 – VNW 6. Norddeutscher Betriebskostentag
Die Planungen laufen auf Hochtouren. Am 14. Oktober 2024 findet in...