Zwar wird das altbewährte Trio aus Besen, Schaufel, Kehrichtsack nie ganz aus der Mode kommen, doch auf Großflächen macht es sich rar. Ob auf Vorplätzen, Höfen und Zufahrten, in Lagerhalle oder Tiefgarage: Zeitersparnis, körperliche Entlastung und höhere Sauberkeit schlagen als gewichtige Pluspunkte des maschinellen Kehrens zu Buche. Dank einer breiten Modellpalette, die aus unterschiedlichen Konstruktions- und Funktionsprinzipien, Leistungsklassen und Ausstattungskonzepten resultiert, lässt sich die sprichwörtliche Beschaffung nach Maß realisieren.
Lesezeit ca: Less than 1 min.
Checkliste Maschinell kehren: Hygiene und Produktivität im Visier
Lesen Sie die nächsten Artikel dieser Ausgabe
Lesen Sie Artikel zum selben Thema
VDI – Sämtliche allgemein anerkannten Regeln der Technik zur Trinkwasserhygiene müssen...
Mit einer aktuellen „Verbändeinformation“ vom 1. August 2024 möchten BTGA, DVGW,...
Energieeffiziente Trinkwasserhygiene? So funktioniert es
Bestes Trinkwasser aus der Leitung, frei von Feinstpartikeln, Mikroplastik und nicht...
Hygienische Fahrtreppen: Schindler desinfiziert Handläufe automatisch
Schindler bietet ab sofort eine technische Lösung für keimfreie Handlaufflächen an....
Trinkwasserhygiene – Temperatur und Zeit sind entscheidend
Trinkwasserinstallationen sind in den letzten Jahren komplexer geworden und haben dadurch...
Legionellengefahr bei Luftbefeuchteten Klimaanlagen: Hygieninspektion nicht auf die leichte Schulter nehmen
Angenehm gekühlte Kaufhäuser, Krankenhäuser, Restaurants, Hotelzimmer und Büros sind eine Wohltat,...
Auf dem Weg zum sicheren Smart Home.
Immer mehr Funktionen in Häusern lassen sich über das Internet steuern....